8 (800) 707-98-02

Этиловый спирт марок Альфа, Люкс, Экстра в компании Химзаказ

  • Вся представленная продукция является лучшим предложением от лидеров изготовления химико-фармацевтической продукции
  • Ежедневный самовывоз в Москве и СПБ
  • Работаем со всеми регионами России оптом и в розницу
  • Доставка 20 канистр до ТК бесплатно
  • Акции на доставки, от 250 руб в зоне МКАД
  • Только у нас настоящий этиловый спирт АЛЬФА 96.6%
  • Работаем с организациями

Обязательно к прочтению! → Осторожно, "Альфа"!

Сделать заказ

Уважаемые клиенты!

В последнее время наша команда столкнулась с такой проблемой, как использование нашего бренда другими компаниями. В одной из статей мы уже писали об этом.

Этиловый спирт АльфаСегодня речь пойдет о позиции под названием «Альфа». Купить этот продукт можно только в стеклянных бутылках по штучно. Каждая бутыль упакована в отдельную коробку и опечатана контрольной лентой.

Уже не один клиент обращался к нам с вопросом, почему мы не продаем этот продукт оптом. Поясняем еще раз, продукт очень редкий, не побоимся этого слова – «эксклюзивный», его просто мало. Даже на то количество, что есть в наличии, бывает запись. Но все чаще мы слышим от клиентов, что «Альфа» появляется в других магазинах, причем многие продают его от имени нашего магазина. Цена на сей продукт 1700 – 1800 рублей. Как правило, стараются продать от 4-х штук за раз, по одной отдают неохотно, а некоторые вообще отказывают. Давайте разберемся в этом моменте.

Почему же именно по 4 штуки? Ответ прост. Стеклянные бутылки, в которые разливается «Альфа», на сегодняшний день продаются в любом магазине. Упакованы они в коробку по 4 штуки. Вот и ответ. Продавать стеклянную бутылку без коробки проблематично, а отдельной коробки нет. Вот и продают «Псевдоальфу» по 4 штуки по 1700 рублей. На самом деле клиент получает «Экстру» по 1200 рублей, перелитую в стекло. Цена пустой стеклянной бутылки в среднем 500 рублей. Канистра «Экстры» 1200 руб. Как можно продавать «Альфу» по цене «Экстры»?

Следующий вариант – это спирт «Альфа» в пластиковых бутылках, канистрах 5 или даже 10 литров. Здесь без комментариев, люди просто не хотят заморачиваться даже со стеклом…

Некоторые продавцы называют себя производителями спирта "Альфа". Когда спрашиваешь название завода, в ответ по почте получаешь наполовину заштрихованный цветной скан бумажки. Капните чуть плотнее и такого завода не окажется в РФ и документов вам не покажут, сославшись на что угодно. А на деле тот же Ферейн переливают в стеклянные бутылки и продают  под видом Альфы.

Не давайте себя обманывать! Удачных покупок, работайте с проверенными поставщиками!

Спирт «Альфа» у нас на сайте



Отзывы клиентов
Дмитрий Овчинников
Главный инженер

Берем у Химзаказ спирт марки Альфа уже несколько лет. Нам она требуется для протирки деталей высокоточного оборудования, протирки плат и т.д. Весь другой спирт отставляет белый развод. А альфа нет!! Пробовали закупать в других магазинах, видели есть дешевле предложения.. Но технику не обманешь, появился опять белый налет. Продолжаем брать в Химзаказе, жаль опта нет.

Андрей Олегович
Директор

Химзаказ знаю давно, сотрудничаем уже несколько лет. Поставляют качественные техжидкости со всеми сопроводительными документами и сертификатами. Покупая у них, не боишься нарваться на контрафакт. Хочу также отметить грамотных и знающих своё дело менеджеров, которые всегда помогут и посоветуют необходимый продукт. Эту компанию советую всем. Приятные цены при больших объёмах.

Алексей Соловьёв
Специалист по работе с клиентами

Периодически заказываем у них технические жидкости для протирки контактов в микроэлектронике. ООО «Химзаказ» предлагает конкурентные цены. У нас жёсткий входной контроль качества продукции, поэтому смело могу сказать, что вся продукция соответствует заявленным характеристикам.

Виктор Павлович
Специалист по продажам

У нас в Сибири достаточно тяжело найти качественную продукцию по нормальной цене. Знакомый подсказал Химзаказ – с тех пор мы постоянно покупаем у них, стали постоянными клиентами и имеем приятный бонус в виде индивидуальной скидки, поскольку заказываем часто и много. Спасибо руководству за чётко отлаженную систему работы с клиентами, а также постоянное наличие на складе ходовых товаров.